Аппаратное отбеливание зубов

  • admin
  • Комментариев нет
Аппаратное отбеливание зубов
  • Фото: Аппаратное отбеливание зубов

Аппаратное или ультразвуковое отбеливание зубов является косметической стоматологической процедурой, позволяющей добиться естественной стойкой белизны зубов без вреда для них. Чтобы очистить самые труднодоступные участки, необходимо обратиться к стоматологу. После профессиональной чистки зубы приобретают натуральную белизну, при этом остается неповрежденной эмаль. Отбеливание гарантирует удаление налета даже в самых узких промежутках между зубами и осветление зубов на 2 тона. Возможно регулярное применение такой чистки. Отбеливание особенно необходимо тем, кто носит брекеты — вокруг брекетов скапливается налет, который с трудом можно удалить обычной чисткой зубов.

В США и странах Европы аппаратное отбеливание пользуется заслуженным успехом. Но и появившись в России, эта процедура завоевала широкое распространение, поскольку является эффективной, удобной, незатратной.

Результат профессионального отбеливания виден сразу по окончании процедуры и сохраняется на долгое время.

Чистка аппаратом «Air-Flow» осуществляется без боли и в довольно короткий промежуток времени. Воздействие на зубную эмаль при этом щадящее. Во время процедуры пациент ощущает вкус и запах лимона. Принцип работы устройства: из специального сопла, которое подносится к зубам, под давлением идет струя воздуха и воды в соединении с мелкодисперсным порошком. В состав порошка входит бикарбонат натрия. В результате с зубов удаляется налет, их цвет становится светлее. Основное в данной прроцедуре то, что зубная эмаль не повреждается. Чистка «Air-Flow» займет у пациента не более тридцати минут. Указанный способ очищения отлично удаляет налет от кофе, чая, сигарет и другие поверхностные пигментации. С помощью этого аппарата осуществляется чистка брекетов и головок имплантатов. Отбеливание методом «Air-Flow» является больше эстетической процедурой, нежели химическим воздействием, и придает при этом зубам естественную белизну.

Американской компанией «BEYOND» разработан способ аппаратного отбеливания с использованием «лампового» отбеливания. Этот метод также является широко распространенным и может осветлить зубы на 8-10 тонов.

Более совершенной является система «ZOOM». Отбеливая, она одновременно делает эмаль плотнее, заполняя мелкие недостатки зубов аморфным фосфатом кальция (АФК).

Записаться на прием к стоматологу прямо сейчас!

Выберите врача онлайн или позвоните в единую службу записи
+7 (499) 116-79-96


Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *