Лазерное отбеливание зубов

  • admin
  • Комментариев нет
Лазерное отбеливание зубов
  • Фото: Лазерное отбеливание зубов

Улыбка-визитная карточка человека. Че­м о­на ослепительней, тем успешней ее обладатель. Причем везде, начиная от бизнеса и заканчивая личной жизнью. Современные стоматологические клиники предлагают широкий спектр услуг, среди которых особой популярностью пользуется процедура «отбеливание зубов». Среди ее вариантов, таких как: химическое отбеливание, фотоотбеливание и лазерное отбеливание, наиболее эффективно последнее. Именно оно гарантирует клиенту маскимально быстрый результат.

«Несколько минут, и вы-обладатель шикарной белоснежной улыбки!»-вот что обещает реклама. Насколько это правдиво, и безобиден ли метод, позволяющий отбелить зубы даже с темным естественным цветом? Ведь не секрет, что основа отбеливания зубов связана с технологией применения перекиси водорода.

Данный химический элемент используется довольно часто, например, при обесцвечивании волос. Несомненно, эффект сногсшибательный, и женщина-в центре внимания. Но какой ценой? Агрессивная по своей природе перекись попросту сжигает волосы, лишая их мягкости и естественности. С пигментом эмали зубов происходит подобное действие.

Эмаль зубов у всех разная. Крепкая-перенесет процедуру спокойно, для поврежденной, лишенной минералов, лазерное отбеливание станет своего рода «стрессом». Вот поэтому так важен состав осветляющей смеси. Кроме перекиси водорода, минерального комплекса данная субстанция в обязательном порядке должна содержать и фторид, который поможет ей мягче и нежнее воздействовать на эмаль зубов, чем сделал бы это неразбавленный пероксид водорода. Лазерный аппарат, а точнее лазерный луч, который активирует кислород, за счет которого и осветляется пигмент эмали, незаменим при данном методе. Оттенок зубов напрямую зависит от продолжительности процедуры, после которой нужно сделать, как минимум, реминерализацию и фторирование эмали .

Метод лазерного отбеливания на данный момент считается самым прогрессивным. Его плюсы бесспорны и очевидны: сама процедура быстра и безболезненна,а зубы остаются белоснежными очень-очень долго. По сравнению с керамическими винирами, для установки которых зуб стачивается со всех сторон, это огромное преимущество.

Записаться на прием к стоматологу прямо сейчас!

Выберите врача онлайн или позвоните в единую службу записи
+7 (499) 116-79-96


Похожие материалы
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *